english
-

Produktbezeichnung: Bio Dinkelvollkornquellmehl

Beschreibung:  

Bio Dinkelvollquellmehl ist ein aufgeschlossenes, kaltquellendes Mehl. Grundlage für die Herstellung sind ausgesuchte Dinkelmehlqualitäten. Das Produkt entspricht der Verordnung (EG) 834/2007. Hergestellt unter Kontrollnummer DE-NW-039-2846-OBCD.

Einsatzbereiche:

    • Dinkelerzeugnisse 
    • Dauerbackwaren
    • Brot und Kleingebäck
    • Rührkuchen
    • Diätetische Backwaren
    • Backmittel und Fertigmehle
    • Riegel und gebackene Snacks 

    Funktionalität:

      • Viskositätseinstellung / Konsistenzgebung / Verdickungsmittel
      • Stabilisierung von Massen und Teigen
      • Verbesserung der Frischhaltung
      • Erhöhung der Teigausbeute 

      Deklarationsempfehlung:  

      Bio Dinkelvollkornmehl

      Kontakt aufnehmen