englishfrancais
-

Produktbezeichnung: Bio Hafervollkornquellmehl

Beschreibung:

Bio Hafervollkornquellmehl ist ein aufgeschlossenes, kaltquellendes Mehl. Grundlage für die Herstellung sind ausgesuchte Haferqualitäten. Das Produkt entspricht der Verordnung (EG) 834/2007. Hergestellt unter Kontrollnummer DE-NW-039-2846-OBCD.

Einsatzbereiche:

  • Feine Backwaren
  • Brot und Kleingebäck
  • Diätetische Backwaren
  • Backmittel und Fertigmehle
  • Riegel und gebackene Snacks

Funktionalität:

  • Viskositätseinstellung / Konsistenzgebung / Verdickungsmittel
  • Stabilisierung von Massen und Teigen
  • Verbesserte Frischhaltung in Backwaren
  • Erhöhung der Teigausbeute

Deklarationsempfehlung:

Bio Hafervollkornmehl

Kontakt aufnehmen