englishfrancais
-

Produktbezeichnung: Bio Roggenvollkornquellmehl

Beschreibung:

Bio Roggenvollkornquellmehl ist ein aufgeschlossenes, kaltquellendes Mehl. Grundlage für die Herstellung sind ausgesuchte Roggenmehlqualitäten. Das Produkt entspricht der Verordnung (EG) 834/2007. Hergestellt unter Kontrollnummer DE-NW-039-2846-OBCD.

Einsatzbereiche:

  • Feine Backwaren
  • Dauerbackwaren
  • Brot und Kleingebäck
  • Backmittel und Fertigmehle
  • Sauerteigführung

Funktionalität:

  • Viskositätseinstellung / Konsistenzgebung / Verdickungsmittel
  • Stabilisierung von Teigen, insb. bei Sauerteigen
  • Verbesserung der Frischhaltung in Backwaren
  • Erhöhung der Teigausbeute

Deklarationsempfehlung:

Bio Roggenvollkornmehl

Kontakt aufnehmen